Тату Татупоп группа

Визит группы Тату в Токио провалился

 Тату

Официальные извинения принесла компания Universal Music за поведение российской группы "Тату", которая сегодня завершила рекламный визит в Токио и вылетела в Москву.

Фирма, владеющая правами на первый и пока единственный альбом популярного в Японии дуэта, была вынуждена через Интернет попросить прощения у публики за то, что москвички Юля Волкова и Лена Катина 27 июня неожиданно уже в студии отказались от широко разрекламированного там выступления в одной из самых популярных в стране музыкальных передач "Music Station" телекомпании "ТВ Асахи".

Это вызвало шквал возмущенных звонков и посланий по электронной почте от зрителей. Затем, 28 июня, из-за неких "разногласий" между продюсером дуэта Иваном Шаповаловым и руководством Universal была в последний момент отменена встреча "Тату" с поклонниками.

Не удалось провести в Токио и съемки рекламного клипа дуэта — просьбы разрешить их на улицах города были отклонены, поскольку их направили в последний момент. Иными словами, по неясным причинам была отменена или не удалась вся официально объявленная программа рекламной поездки "Тату" в Японию, где Юля и Лена в этом году установили рекорд популярности, передает ИТАР-ТАСС.

16.02.2007
Тату

Визит группы Тату в Токио провалился

Добавьте свою новость

Здесь