Дайдо Дайдопоп дива

Дайдо готова отдать жизнь в аренду

 Дайдо

Диск «Life for Rent», работу над которым исполнительница закончила на днях, должен появиться в продаже с 9 сентября. Он будет представлять из себя невообразимую смесь из танцевальной музыки, хип-хопа и рока.

«Когда я пишу музыку, моя основная цель - сделать что-то, что мне самой хотелось бы слушать», - такими словами начала рассказ о своем втором студийном альбоме певица Дайдо. Диск «Life for Rent», работу над которым исполнительница закончила на днях, должен появиться в продаже с 9 сентября. Как сообщает @Music, он будет представлять из себя невообразимую смесь из танцевальной музыки, хип-хопа и рока. Акустические композиции будут соседствовать с электронными, что в чем-то будет напоминать первый диск Дайдо «No Angel» 1999 года.

Однако в этот раз, по словам певицы, она будет использовать более жесткие ударные. Первым синглом с альбома выйдет композиция «White Flag». Текст, вполне типичный для Дайдо, можно охарактеризовать фразой «Я все еще тебя люблю, но ни за что в этом тебе не признаюсь». «Очень правильная песня», - говорит Дайдо. И добавляет, смеясь: «Жаль, что в жизни на самом деле так не выходит». Тема же заглавной песни диска - не бояться поступать так, как тебе хочется поступать и смело воплощать свои мечты. В альбом также войдут дэнсовая композиция «Sand in My Shoes» и акустические «Mary"s in India» и «This Land Is Mine».

Несмотря на мультиплатиновый статус альбома «No Angel» и шумиху вокруг сотрудничества Дайдо с Эминемом (рэппер использовал в своей песне «Stan» фрагмент трека «Thank You»), певица не спешит заручаться поддержкой именитых продюсеров. В записи диска ей помогал родной брат Ролло - участник коллектива Faithless.

Напоследок Дайдо пошутила: «Только не ждите от меня песен типа "Dido From the Block". Я обещаю, что сколько буду жить, не напишу ни одной композиции о том, как это - быть знаменитой. Это не про меня».

16.02.2007
Дайдо

Дайдо готова отдать жизнь в аренду

Добавьте свою новость

Здесь