Тату Татупоп группа

Токийская полиция запретила Тату снимать их клип

 Тату

Представитель антрепренерской компании обратился в одно из полицейских управлений с просьбой разрешить 29 июня съемки нового клипа "Тату" рядом с токийской станцией Акихабара. В просьбе было отказано.

Токийская полиция предостерегла группу "Тату" от попыток несанкционированных действий, включая организацию массовки на улицах города без разрешения. Как сообщили осведомленные источники, об этом было заявлено представителю антрепренерской компании, занимающейся визитом российского дуэта в Японию.

Представитель обратился в одно из полицейских управлений с просьбой разрешить 29 июня съемки нового клипа "Тату" рядом с токийской станцией Акихабара. Там находится популярный среди туристов квартал магазинов, торгующих всеми видами электротехники - от лампочек до компьютеров.

В просьбе было отказано, поскольку в воскресенье у Акихабары перекрывается движение транспорта и эта зона объявляется пешеходной, там запрещены выступления музыкантов и массовые мероприятия. В любом случае на рассмотрение заявок такого рода в Токио требуется не менее недели.

Однако, по некоторым данным, продюсер "Тату" Иван Шаповалов продолжает переговоры с властями. Он надеется все же добиться права на проведение съемок, к которым хочет привлечь около 300 японских девочек, одетых в школьную форму в стиле "Тату", информирует newsru.com.

По данным источников, продюсер не собирается нарушать полицейский запрет, так как это грозило бы арестом и ему самому, и участницам дуэта - Юле Волковой и Лене Катиной. В этом случае у "Тату" возникли бы серьезные проблемы с организацией осенью гастролей в Японии, о которых сейчас ведутся переговоры.

16.02.2007
Тату

Токийская полиция запретила Тату снимать их клип

Добавьте свою новость

Здесь