Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант: Женщины любят мерзавцев

Хью Грант

Хью Грант получил на днях награду Stanley Kubrick Britannia Award. Награду Хью вручала старая знакомая Сандра Баллок, вместе с которой они снимались в фильме "Любовь с уведомленем". Гранта награждение тронуло - по его словам, он не так уж много наград получал в своей жизни.
Представители Лос-Анджелесского отделения Bafta объяснили свое решение наградить именно Хью потому, что "его талант и интеллигентность делают его одним из лучших и ярчайших современных актеров".

В интервью по поводу награждения Хью не мог упустить случая ехидно пнуть своего коллегу по нескольким фильмам (в числе которых обе части "Дневника Бриджит Джонс") Колина Ферта: "Его очень трудно любить. Мне жаль, что он уже начинает выглядеть в своем возрасте как несчастный большой мальчик, которого волнует, не слишком ли он уже стар для романтических комедий? Я думаю, что слишком - проблема в том, что он уже подслеповат на один глаз."
Сам же Хью, который старше Ферта на целый день, судя по всему, этой проблемой не озабочен. "Чем менее симпатичного типа я играю в кино, - веселится Грант, - тем больше любят меня девушки. Я не знаю, почему, но это работает."

20.02.2007
Хью Грант

Хью Грант: Женщины любят мерзавцев

Добавьте свою новость

Здесь