Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Обнаженная Пугачева для Элтона Джона

Элтон Джон

Элтон Джон приехал в Москву злой и усталый. Его частный самолет долго кружил над столицей, и ему почему-то не давали посадку. Сэр Элтон не выходил из президентского номера в "Балчуге" целые сутки. Отсыпался. Зато во вторник прогулялся по столице. Прикупил драгоценностей и эротический коллаж с… обнаженной Пугачевой.

Утро вторника началось для рыцаря музыки с чудесного сюрприза. Свежий, улыбчивый, в алой футболке Элтон Джон принял в гостиной своего роскошного номера руководство смоленского "Ювелирного центра "Кристалл", сообщает сегодня "Комсомольская правда".

"Полгода назад организаторы мирового турне Элтона Джона обратились к нам с просьбой сделать для музыканта необычный перстень с бриллиантом, - объяснил "Комсомолке" свой визит к певцу генеральный директор центра Сергей Бидный. - Элтон сказал им, что хотел бы посмотреть во время выступления в Москве русские бриллианты. А может, и купить".

Элтон Джон - известный коллекционер. Одно из его пристрастий - эксклюзивные бриллианты.

"Мы выбрали для Элтона необычный якутский бриллиант золотисто-бронзового цвета в 1,52 карата, - поясняет Сергей Бидный. - На пояске лазером выгравировали имя певца. И... он пришел в совершенный восторг, тут же надел кольцо на мизинец. При этом присутствовали аж десять телохранителей: трое своих из Британии, двое из ювелирного центра, пятерых выделил отель".

После чего музыкант поехал по магазинам и в другом салоне он купил еще два перстня. А потом... отправился в художественную галерею "XL". Владельцев не оказалось на месте, и певец, поколесив по центру, подъехал еще раз. На сей раз удачно.

Элтон приобрел четыре коллажа модного художника Владислава Мамышева-Монро. И умчался. О цене владельцы галереи молчат. Но наверняка они не продешевили.

Сам художник приехал через пять минут и стал раздавать интервью: "Я даже не знал, что Элтон мой поклонник. Выставка коллажей "Житие мое" экспонируется здесь давно. И надо же, такая удача!"

Одна из работ художника, которую приобрел Элтон Джон, представляет собой коллаж с обнаженной Пугачевой. Говорят, это просто случайность: "Вряд ли он знаком с творчеством Аллы Борисовны. Скорее всего, его привлекла иная деталь".

16.02.2007
Элтон Джон

Обнаженная Пугачева для Элтона Джона

Добавьте свою новость

Здесь