Робби Уилльямс пишет автобиографию

Робби Уильямс

Если книга будет хоть отчасти напоминать сюжет последнего клипа Робби Come Undone (который запретили к показу в полной версии даже на MTV), то она наверняка станет бестселлером.

Повальное увлечение писать свои автобиографии охватило знаменитостей. Недавно на этой ниве отличились почти все «перчинки» (бывшие участницы Spice Girls), а теперь очередь дошла и до другой британской мега-звезды.

Правда, в отличие от своих предшественников, Робби слишком занят, чтобы записывать воспоминания о грехах молодости самостоятельно. Для этой цели он уже нанял своего собственного друга и довольно известного журналиста Криса Хиза. Видимо, ему певец будет надиктовывать свои откровения.

Работа над биографией уже началась, и, как пообещал Робби, она будет продолжаться и в ходе европейского тура, который начнется в эти выходные в Эдинбурге. Он также поведал, что везде теперь носит с собой миниатюрную цифровую камеру и фотографирует себя, когда к нему приходит вдохновение.

Певец пообещал рассказать в этой книге «абсолютно всю правду» о своем романе с Рэйчел Хантер (женой Рода Стюарта), о своей борьбе с жестокой депрессией, о попытках совладать со своим алкоголизмом и пристрастием к наркотикам…

..Что ж, если биография бывшего участника Take That будет хоть отчасти напоминать сюжет его последнего клипа Come Undone (который запретили к показу в полной версии даже на MTV), то она наверняка станет бестселлером.

16.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уилльямс пишет автобиографию

Добавьте свою новость

Здесь