Тату Татупоп группа

Токийская полиция пригрозила арестовать Тату

 Тату

Это произойдет, если они попытаются без разрешения провести съемки своего нового клипа на улицах японской столицы. Для участия в нем уже набрано более 300 местных девчонок.

Токийские блюстители порядка намерены арестовать участниц российского поп-дуэта "Тату", если они попытаются без разрешения провести съемки своего нового клипа на улицах японской столицы.

С такой угрозой выступил представитель полицейского управления района Сибуя, где расположены многие "точки", популярные среди местной молодежи.

Солистки "Тату" москвички Юля Волкова и Лена Катина прибыли в среду в Токио с рекламным визитом. Объявлено, что в воскресенье они намерены провести где-то в столице съемки своего нового клипа. Через интернет для участия в нем уже набрано более 300 местных девчонок, которым сказано явиться в "форме "Тату" - белых блузках и коротких юбочках.


Однако место съемок держится в секрете, и у полиции пока не запрашивали разрешения на проведение массовки. Без такой санкции любые действия на улицах могут быть расценены здесь как нарушение закона о дорожном движении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Российский поп-дуэт необычайно популярен в Японии. Его пластинка "200 по встречной" разошлась здесь в количестве более 1,8 млн экземпляров, сообщили недавно в токийском представительстве компании Universal music, владеющей правами на этот диск. До сих пор уровень в 1,8 млн экземпляров в Японии преодолели только американские поп-дивы Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон.


"Подарочный" вариант пластинки "Тату", к которому прилагался видео-диск с их роликами и интервью, имел фантастический успех. Буквально за два дня в Японии были проданы все 300 тысяч экземпляров этого набора.

На сегодня популярность группы столь высока, что появились японские подражатели "Тату" - дуэт 17-летних японок Эми Судзуки и Дзюриа Оки, которые поют японскую версию "Я сошла с ума".

16.02.2007
Тату

Токийская полиция пригрозила арестовать Тату

Добавьте свою новость

Здесь