Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Причуды Моби и Элтона Джона

Элтон Джон

К нам в Москву зачастили звезды мирового шоу-бизнеса. Недавно в российской столице побывал Пол Маккартни. А в этом месяце к нам пожаловали с концертами три мировые величины музыкального мира: Элтон Джон, Хулио Иглесиас и Моби. Где и как будут жить звезды, какие требования они выдвинули на время своего проживания в Москве?

Во вторник, 24 июня, на сцену в Кремле выйдет Элтон Джон. Требования его довольно забавны. В гостиничном номере (Джон поселится там же, где обитал Маккартни) должны стоять два мягких кресла, кофейный столик, четыре больших зеленых растения и - главное - огромная корзина свежих цветов, сообщает "Комсомольская правда".

Теперь известно, какие цветы не выносит певец: лилии, хризантемы, гвоздики и маргаритки. Отдельным пунктом отмечены напитки, которые должны постоянно быть в гостиничном номере: две литровые бутылки воды San Pellegrino, 12 маленьких бутылочек воды Evian, восемь канистр диетической колы, пинта охлажденного молока 2-процентной жирности и маленькая бутылка соевого молока, несколько бутылок безалкогольного пива Kailbur. И все это непременно должно быть охлажденным.

Обычно Элтон Джон всегда улетал домой после концерта, но на этот раз решил изменить сатрым привычкам и поселился в гостинице "Балчуг". Может, захотел посмотреть, на какой кровати спал Пол Маккартни?

У знаменитости масса причуд. Джон везет свой знаменитый черный рояль и 200 (!) концертных костюмов. Страсть Элтона Джона к нарядам известна давно. На них он в месяц тратит целое состояние.

Прилетев в понедельник утром в Москву (встречать его должны два лимузина), он тут же отправится в Кремль. Вечером намечен прием в посольстве Великобритании. Во вторник с утра музыкант опять отправится репетировать в Кремль. Вечером - концерт. После Элтон Джон сразу же улетит ночевать в один из трех своих домов.

Билеты на концерт Элтона Джона раскупались с невероятной скоростью. Когда еще один визитер грядущей недели Хулио Иглесиас мягко попросил достать ему отдельную проходку на выступление Джона, выбить хорошее место у сцены удалось с большим трудом.

У Иглесиаса в Москве намечены два концерта. Мы уже сообщали о том, что в среду, 25 июня, он споет на сцене Московского Международного Дома музыки, а в четверг - все в том же Кремлевском дворце. Любимец женщин презентует в Москве свой новый альбом "La Carretera".

Самый главный сюрприз: Хулио Иглесиас приезжает вместе со своим знаменитым сыном. Специально для концерта в Доме музыки Энрике разучил с отцом дуэт на русском языке. Петь семейство Иглесиасов будет "Очи черные".

Говорят, что старший и младший Иглесиасы хотят в Москве познакомиться с родственниками теннисистки Анны Курниковой, для того и едут вместе.

Открыл музыкальный марафон в понедельник король техно Моби (настоящее имя - Герберт Мелвилл Холл). Моби называют человеком парадоксов. И не только в музыке. Скромный и интеллигентный парень без всяких там звездных излишество, если не считать пяти лимузинов и трех личных самолетов, создал громадные сложности для организаторов визита.

Дело в том, что музыкант - закоренелый вегетарианец. Он не ест животной пищи, не носит одежды, сделанной из меха и кожи животных, и вообще не использует каких-либо животных продуктов.

Выполнить гурманские запросы Моби было безумно сложно. Например, все блюда не должны готовиться на масле. Или какие апельсины для свежевыжатого сока брать: искусственно выращенные или обыкновенные? И таких пунктов в программе музыканта было очень много. Короче, он основательно помучил организаторов гастролей.

Зато все труды возместились потрясающим концертом в "Лужниках". В Москву Моби, прекрасно знающий всю русскую литературную и киношную классику, привез потрясающее шоу. На сцене были задействованы безумное количество техники и 11 музыкантов.

16.02.2007
Элтон Джон

Причуды Моби и Элтона Джона

Добавьте свою новость

Здесь