Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике Иглесиас переселяется c Курниковой

Энрике Иглесиас

Жгучий красавчик и покоритель женских сердец Энрике Иглесиас продал на днях свой «особняк холостяка» за 7.5 миллионов фунтов стерлингов, чтобы переселиться вместе со своей любовью, Анной Курниковой, в более подходящее для этого место. Согласно сообщениям западной прессы, звездная пара планирует переселиться в виллу на курорте Sunset Island II в Майями.

Виллу, построенную в средиземноморском стиле, Энрике прикупил еще в 2000-м году всего за 1 миллион фунтов стерлингов. Почти три года ее переделывали строители и теперь там есть семь спален, в каждой из которых своя ванная с джакузи, огромный бассейн и огораживающая от любопытных глаз стена. Как отмечают источники, Энрике проявил себя «очень проницательный бизнесмен, правильно вложивший деньги в постоянно дорожающую недвижимость».

Те же источники, также уверены, что вся перестройка и облагораживание нового места проводилось именно для того, чтобы сладкоголосый поп-певец привез сюда жить русскую теннисную диву. «Вы же знаете, что Энрике уже давно встречается с Анной, так что, конечно, они захотят жить в этом прелестном месте вместе».

Напомним, что слухи о близких отношениях Курниковой и Иглесиаса зародились с момента ее участия в клипе Энрике «Escape», в феврале прошлого года. А около месяца назад западные СМИ разнесли слухи о якобы тайной женитьбе Энрике и Анны в Доминиканской республике. Правда, слухи так и остались слухами – официальных подтверждений произошедшего так и не было получено.

16.02.2007
Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас переселяется c Курниковой

Добавьте свою новость

Здесь