Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

После громкого успеха киноверсии знаменитого бродвейского мюзикла Чикаго Ричард Гир принял предложение вновь станцевать на большом экране. Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, киноком

Памела Андерсон

Актриса и модель Памела Андерсон дебютировала в мультфильме под названием "Стриперелла". Обладательница всемирно известных габаритов настаивает, что ее новая работа предназначена для зрителей всех поколений - и для детей, и для их пап.

"Это безобидная вещь, - сказала Памела в интервью агентству Рейтер. - Это всего лишь мультфильм".

Героиня Памелы Андерсон по имени Эротика Джонс в рабочее время, то есть поздно вечером, танцует в стрип-клубе. А после работы, видимо, уже под утро, превращается в "секретного агента 69", чтобы бороться с преступностью.

Девушка Эротика является копией Памелы - у них даже одинаковые татуировки. Впрочем, перед началом съемок актриса потребовала, чтобы в контракт было включено положение, запрещающее Эротике раздеваться догола.

Однако Стриперелла знает, в чем ее сила, - свою сексуальность она использует для того, чтобы затуманивать мозги бандитов и мошенников. Кроме того, она вооружена лазером в виде губной помады и туфлями на высоком каблуке, которые позволяют ей лазить по стенам. Грудь "агента 69" является натуральным детектором лжи, а своими ногами она обхватывает очередного врага за шею и душит его.

"Я очень горжусь Стрипереллой, - говорит Памела Андерсон. - Она мое второе я - сильная, умная, сексуальная и - будем смотреть правде в глаза - немного шлюховатая".

В первой серии Стриперелла борется со злым специалистом по пластической хирургии Доктором Сезарьяном, который специально уродует тела супер-моделей. Одно из его злодейств заключалось в том, что он сделал взрывающиеся силиконовые вкладыши для одной из своих клиенток, которая хотела увеличить грудь.

По настоянию Памелы, голых в мультфильме вообще нет. Мультипликаторы пошли на всяческие ухищрения, чтобы выполнить требования актрисы. "Я танцую в бокале с мартини, и пузырьки закрывают все стратегически важные места", - поделилась Памела секретами актерского мастерства.

35-летняя актриса говорит, что ее сыновья - 7-летний Брэндон и 5-летний Дилан - смотрели отрывки из мультфильма.

На днях Памела Андерсон также подписала договор с United Licensing Group о производстве и продаже нижнего белья, драгоценностей, купальных костюмов и джинсов с ее лейблом.

Как говорит Хедда Мой, представительница Памелы, актриса намерена принять участие в нескольких проектах, которые позволили бы ей зарабатывать на своем имени и в то же время уделять больше внимания детям.

16.02.2007
Памела Андерсон

После громкого успеха киноверсии знаменитого бродвейского мюзикла Чикаго Ричард Гир принял предложение вновь станцевать на большом экране. Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, киноком

Добавьте свою новость

Здесь