Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Бред Питт: качая железо

Брэд Питт

Вдохновленные примером "Гладиатора", в Голливуде приступили к съемкам очередного "большого исторического полотна" из жизни на сей раз древних греков. Одним из самых знаменитых эпизодов в истории Греции является троянская война и поход целой кучи древнегреческих героев за чужой супругой.

Тут видится большое раздолье для сценаристов: героев много, одеты они в короткие древнегреческие туники, брюки, как вы понимаете, не носят (брюки появились намного позже). Естественно, что на главные роли приглашены не последние голливудские красавцы, среди которых Бред Питт, каковому досталась роль Ахилла.

Увидели журналисты мистера Питта на съемочной площадке и обомлели: мускулатурой он лишь немного уступает легендарному Шварценеггеру. Поползли слухи, что Питт активно подсел на стероиды, потому и обзавелся столь завидной мускулатурой за короткий срок.

Пресс-секретарь актера Синди Гаженти опровергает эти слухи: "Бред работал несколько месяцев, чтобы нарастить мускулы, он и сейчас продолжает усиленно тренироваться под наблюдением личного тренера. Они никогда не употреблял стероиды и не собирается это делать".

16.02.2007
Брэд Питт

Бред Питт: качая железо

Добавьте свою новость

Здесь