Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Замок Клаудии Шиффер навещают призраки

Клаудия Шиффер

Ее предупреждали. В мае прошлого года Мэттью Вон (Matthew Vaughn) и Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) приготовились выложить 5 млн. фунтов за замок Колдхам Холл. К супругам обратились представители Клуба Привидений Британии (Britain's Ghost Club). Они сообщили, что в замке обитают призраки.

По легенде каждое лето в нем появляется "бесприютная душа" Пенелопы Роквуд (Penelopa Rockwood). Роквуды владели Колдхам Холлом с 16 века.

Не сообщается, видела ли Пенелопу сама топ-модель, ее муж или малютка Каспар (он, кстати, еще не умеет говорить). Однако известно, что Клаудиа призвала на помощь прославившуюся на весь туманный Альбион заклинательницу духов Элизабет Бриджман (Elizabeth Bridgeman).

Близкие друзья Шиффер утверждают, что последней каплей стала недавняя автомобильная авария в Лондоне, в которой она с ребенком не пострадали только чудом. "Что сделала Элизабет, чтобы избавить дом от духа никто не знает, но Клаудиа довольна результатами", - делится с изданием Sunday Mirror источник в окружении немецкой дивы.

16.02.2007
Клаудия Шиффер

Замок Клаудии Шиффер навещают призраки

Добавьте свою новость

Здесь