Анистон обошла скромных Хэнкса и Спилберга

Дженнифер Энистон

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список 100 знаменитостей, "отсортированных" по количеству заработанных за год денег и упоминаний в средствах массовой информации.
Первое место в рейтинге досталось актрисе Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston), известной зрителям по долгоиграющему телевизионному сериалу "Друзья". Ее совокупный доход составил 35 миллионов долларов, что по голливудским меркам достаточно скромно, однако она чаще других появлялась на обложках глянцевых журналов.
Второе место оккупировали сразу два представителя музыкального шоу-бизнеса: Эминем и Доктор Дре. Их доход составил те же 35 миллионов, но глянцевые журналы интересовались ими почти в два раза меньше.
Под третьим номером "посеян" один из самых богатых спортсменов, чемпион по гольфу Тайгер Вудс (Tiger Woods) с 78 миллионами дохода и очень скромными успехами у прессы. Однако Вудс отличается поразительной, в этом смысле, стабильностью: два года подряд он занимал второе место в списке.
Четвертую строчку рейтинга занимает Стивен Спилберг. Его персональный доход составил астрономическую сумму в 200 миллионов долларов, по этому показателю Спилберг является абсолютным лидером, обогнав даже своего вечного друга-конкурента Джорджа Лукаса. Тем не менее, за последний год режиссеру не удалось попасть на обложки ведущих изданий.
На пятой позиции актриса и певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) с 29 миллионами долларов.
Остальные места в первой десятке достались соответственно Полу Маккартни, Бэну Аффлеку, Опре Уинфри, Тому Хэнксу и группе Rolling Stones. Издатели отмечают, что неофициальному "директору" Голливуда - Хэнксу только скромность помешала занять более подобающее ему положение. Хэнкс намеренно не требует от продюсеров по 25 миллионов за фильм, так как не хочет стать обладателем титула "самый высокооплачиваемый актер мира".
Прошлогодняя победительница, певица Бритни Спирс (Britney Spears) в этом году даже не попала в "золотую сотню".
Кстати, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Анистон находится на грани нервного срыва из-за непрекращающейся кампании в прессе. Она признается, что ей все труднее сохранять спокойствие: журналисты буквально преследуют супружескую пару Анистон-Питт, постоянно сообщая "сенсационную" новость о якобы имевшем место разрыве. Единственное, что помогает актрисе выдержать этот напор - помощь мужа. Брэд достаточно спокойно относится к слухам о разводе и поддерживает свою супругу. "Если бы не Брэд, я бы с ума сошла, - признается Дженнифер, - конечно, мы-то знаем правду, но постоянно приходится доказывать близким людям, что все в порядке. Не могу выдержать, когда кто-то начинает спекулировать самым святым для меня - моим браком".

16.02.2007
Дженнифер Энистон

Анистон обошла скромных Хэнкса и Спилберга

Добавьте свою новость

Здесь