Анжелина Великая

Анджелина Джоли

Американская актриса скоро воплотит на экране образ русской императрицы Екатерины Второй.

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли, уставшая от роли "расхитительницы гробниц", вскоре, возможно, воплотит на экране образ Екатерины Великой. В настоящее время ведутся переговоры об условиях ее участия в проекте по съемкам фильма "Любовь и честь".

Действие картины происходит в основном в России. Бенджамин Франклин направляет ко двору Екатерины молодого посланника с задачей убедить императрицу не вступать в союз с Великобританией с целью подавления американской революции. Американец удачно вписывается в придворную жизнь, помогает подавить восстание казаков и заслуживает расположение и любовь Екатерины. И в самом деле, что такое историческая правда по сравнению с фигурой и анфасом Джоли?

Сценаристом и режиссером фильма выступает Рэндалл Уоллас. Он написал сценарии к таким известным историческим кинолентам, как "Смелое сердце" и "Перл-Харбор", а также был режиссером "Железной маски" и "Мы были солдатами".

Последний фильм обладательницы премии "Оскар" Анджелины Джоли "Лара Крофт: колыбель жизни" выходит на экраны в США 25 июля.

16.02.2007
Анджелина Джоли

Анжелина Великая

Добавьте свою новость

Здесь