Coldplay не любят Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Справедливости ради надо отметить, что заголовок этой статьи не отражает всю действительность или скажем, отражает лишь на три четверти… Потому что четверть группы Coldplay – ее лидер Крис Мартин как раз таки без ума от Гвинет Пэлтроу, с которой он уже успел тайно обручиться и назначить предварительную дату свадьбы на декабрь этого года. Теперь, конечно же, естественное состояние влюбленных - желание всегда и везде быть вместе. Именно для этого голливудская кинозвезда Гвинет Пэлтроу решила на время забросить свои киношные дела и сопровождать музыкантов Coldplay во время их предстоящего турне по Европе.

Крис Мартин счастлив: Гвинет добровольно отказывается от пятизвездочных гостиниц и благ цивилизации в пользу «жизни на колесах». Однако, как сообщает @Music, остальные музыканты Coldplay не согласны принять в свой гастрольный автобус такую «звездную» группи. Те самые «три четверти» группы: Джон Бакланд, Уилл Чэмпион и Гай Берримен боятся, что в таком случае им придется распрощаться со свободной концертной жизнью, со всеми вечеринками, девчонками и т. д., и вместо этого перейти на водичку «Эвиан», макробиотическую пищу и начинать свое утро с йоги.

«Гвинет хочет быть частью жизни Криса, - поделился настроениями один из приятелей музыкантов. - Она даже отказалась от шикарных отелей, только чтобы повсюду сопровождать его. Но остальные ребята считают, что она не позволит им отрываться на полную катушку. Есть такое неписаное правило: музыканты не возят с собой на гастроли свои семьи. Это работа, и она не имеет ничего общего с семейной жизнью».

Кстати, сами музыканты Coldplay не такие уж и приверженцы активного гастролепровождения: мало пьют, почти не курят, с девчонками общаются очень осторожно. Тем не менее, это дело принципа: Гвинет в гастрольном автобусе быть не должно.

16.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Coldplay не любят Гвинет Пэлтроу

Добавьте свою новость

Здесь