Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин Тимберлейк запел матом

Джастин Тимберлейк

Похоже, что Джастин Тимберлейк по уши увяз в пучине несчастной любви. Это очередной раз доказало одно его недавнее выступление.

Исполняя хит "Cry Me A River", по словам зрителей, певец слегка изменил текст песни. Припев прозвучал в его исполнении так: "Bitch, cry me a river, I know what you did, I know you s**ked his d**k" (цензурный перевод: "Реви, стерва, я знаю, что ты сделала — ты занималась с ним оральным сексом"). Этот неожиданный вариант популярной песни прозвучал во время 45-минутного выступления Джастина на "afterparty show" после концерта с Кристиной Агилерой в рамках тура "Justified and Stripped".

"Мы же все тут взрослые люди", — оправдывался певец после исполнения "взрослой" версии подросткового хита. И, правда, начало концерта пришлось на час ночи. Всего в течение 45 минут было исполнено 6 песен. Среди присутствующих были замечены коллеги Джастина по NYSNC Джоуи Фатоун и Лэнс Басс. Такие небольшие выступления Тимберлейка "для своих" после основного концерта уже стали традицией в текущем туре.

И все-таки интересно, к кому обращался Джастин текстом этой песни, — сообщает Undercover.

Успешный во всех отношениях молодой человек по имени Джастин Тимберлейк собирается удивить... посетителей одного из нудистских пляжей Франции. Удивить собирается ни чем иным, как появлением на пляже в надлежащем виде.

"Я родился голым и умру голым, поэтому я не вижу ничего странного в посещении нудистских пляжей", - признался Джастин.

Надеемся, что он не разочарует своих французских поклонниц.

16.02.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк запел матом

Добавьте свою новость

Здесь