Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон сняла обручальное кольцо и теперь свободна

Памела Андерсон

35-летняя звезда Playboy заявила, что теперь лучше всего описывает ее нынешнее положение слово "свободна". По словам Пэм, пока в ее жизни главное то, что она мать.

По слухам, роман Памелы Андерсон и Кида Рока оказался окончательно на мели. К такому выводу пришли источники, близкие к самой известной звезде Playboy, после того, как она была замечена без обручального кольца. Актриса и рок-музыкант обручились в апреле 2002 года, но так и не установили дату свадьбы, сообщает CNN.

Памела появилась без кольца, которое она носила все последнее время, на собрании общества "Люди за этическое отношение к животным" во Флориде. 35-летняя звезда Playboy заявила, что теперь лучше всего описывает ее нынешнее положение слово "свободна". По словам Пэм, пока в ее жизни главное то, что она мать. Андерсон и в других местах видели без Кида Рока, и она больше не говорит о свадебных планах.

Роман между Андерсон и Роком начался в апреле 2001 года, когда они столкнулись на одном из концертов в нью-йоркском зале Radio City Music Hall. Затем последовало романтическое предложение руки и сердца, которое Кид Рок, настоящее имя которого Боб Ритчи, сделал в пустыне недалеко от Лас-Вегаса, подарив Памеле кольцо.

В прошлом году топ-звезда заявляла о скором торжестве и с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо. Ранее 34-летняя секс-бомба была настолько увлечена 31-летним приятелем, что поговаривала о готовности прервать актерскую карьеру ради того, чтобы всегда ездить с группой Kid Rock в туры и исполнять на их концертах стриптиз.

16.02.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон сняла обручальное кольцо и теперь свободна

Добавьте свою новость

Здесь