Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Миссия-3 становится выполнимой

Том Круз

По данным IMDBNews, Том Круз собирается начать работу над третьей частью приключенческого боевика "Миссия невыполнима". Один из самых влиятельных актеров Голливуда хочет отказаться от дублеров и исполнить все трюки самостоятельно, пишет Filmz.ru.

Участвуя в телешоу "Entertainment Tonight" он подтвердил, что подготовка к съемкам фильма "Миссия невыполнима III" уже ведется, но сценарий пока не готов. По словам Круза, у всех участников проекта есть много идей, которые необходимо объединить.

Сценаристам будет нелегко: им предстоит придумать новые необычные приключения для агента Этана Ханта, который, кажется, уже успел выполнить самые невероятные задания. Тому Крузу, исполнившему эту роль, приходилось искать вакцину, способную победить смертоносный вирус, участвовать в безумных погонях и взбираться по отвесной скале. Кстати, в этом эпизоде Круз сыграл сам, отказавшись от помощи каскадеров.

Риск, на который пойдет Том Круз, решившись самостоятельно выполнить трюки, некоторым образом оправдан. Как актер и продюсер проекта он заработал на первых "Миссиях" свыше 200 млн. долларов.

16.02.2007
Том Круз

Миссия-3 становится выполнимой

Добавьте свою новость

Здесь