Харрисон Форд и Калиста Флокхарт рассказали журналистам о своей любви

Харрисон Форд

Как правило, достаточно сдержанный Харрисон Форд неожиданно открыл миру свои истинные чувства к звезде сериала "Элли Макбил" Калисте Флокхарт. "Я по уши влюблен, - заявил 60-летний актер, - и считаю, что романтическая любовь - это самое прекрасное чувство, которое помогает нам жить и творить. Я всегда считал себя способным на такую любовь и совершенно не был удивлен интенсивностью моих чувств".

Харрисон и Калиста стали встречаться, после того как познакомились на церемонии вручения премии "Золотой Глобус" в 2002 году. Однако до сих пор суперзвезда Голливуда достаточно неохотно делился с публикой подробностями своей интимной жизни. Его 38-летняя подруга также приняла участие в интервью, заявив, что достаточно большая разница в возрасте между ней и ее возлюбленным не имеет никакого значения. "Я этого совершенно не замечаю. Более того, постоянно забываю, что Харрисон старше меня на 22 года, - призналась она, - возраст не играет никакой роли в наших взаимоотношениях. Но, должна признаться, что я не считаю его красивым, скорее Харрисон очень мил. Иногда похож на маленького мальчика".

Влюбленные также поведали журналистам, что их первое знакомство произошло при довольно-таки странных обстоятельствах. Как оказалось, Калиста вылила на Форда бокал вина. "Конечно, она сделала это не нарочно", - добавил улыбающийся актер. "Мы минут двадцать разговаривали, прежде чем это злополучное вино пролилось. Между прочим, именно Харрисон меня толкнул", - разъяснила Калиста.

В начале этого года Флокхарт переехала в лос-анджелеский дом своего возлюбленного вместе со своим приемным сыном Лайамом. Во время интервью малыш забежал в комнату, оглашая воздух криками "Харрисон, Харрисон!". К счастью, актер достаточно ловко управляется с детьми и даже неплохо умеет менять им подгузники.

16.02.2007
Харрисон Форд

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт рассказали журналистам о своей любви

Добавьте свою новость

Здесь