Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева предъявила Киркорову ультиматум

Алла Пугачева

В последнее время по поводу взаимоотношений Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова ходит огромное количество слухов. Говорят, что звездная пара находится в большой ссоре из-за любовной связи, якобы существующей между Филиппом и Машей Распутиной. Что же в этой истории правда, а что вымысел? Об этом решил рассказать сам Филипп Киркоров.

Обозреватель "Мегаполис-Экспресс" встретился лично с Киркоровым.

Филипп, почему мюзикл "Чикаго" прекратил свое существование раньше времени?

Вот! В твоем вопросе уже заложен ответ. Почему раньше времени? Как и обещалось, мы отработали сезон. Раньше времени – это "42 street". Не кажется ли, что 8 месяцев и 278 спектаклей это не есть "раньше времени"? Театральный сезон, если кто не знает, длится с октября по июнь. Мы его полностью отыграли, и теперь мюзикл отправился в годовое международное турне…

Если честно, какая была наполняемость зала в последние месяцы?

Очень сложно об говорить… Когда играл звездный состав, были аншлаги. Когда не было меня, Лолиты и Укупника, зал заполнялся процентов на 70. Но, кстати говоря, аншлаг и считается семидесятипроцентным. Так что мы одержали победу, несмотря ни на что. Естественно, за такой срок невозможно окупить все расходы.

Значит, слухи о приличных долгах имеют под собой основу?

Конечно. Были взяты огромные кредиты, в том числе у "Юкоса". Чего стоила только рекламная компания! Спектаклями мы не смогли отбить затраты. Не продавать же билеты по десять тысяч рублей.

Но как-то придется разруливать ситуацию?

Я не буду Филиппом Киркоровым, если не разрулю. Тем более жена поставила мне ультиматум.


Или я, или долги?

Нет, просто категорически заявила, что мы не можем попасть в долговую яму. Вот я и предпринял мировое турне. Будем ездить основным составом. Помимо этого, я по тому же маршруту буду давать сольные концерты.

Корреспонденту "М-Э" Филипп признался, что очень устал от гастролей. Но, тем не менее, в таком темпе ему придется работать целый год. Не отрицает звезда и того, что между ним и Аллой Борисовной действительно произошла ссора.

А кто не ругается? Да, это правда. Мы серьезно поссорились, но уже успели помириться. А по какому поводу, не скажу.

А почему так упорно курсирует слух, что вы на грани развода?

Такие слухи всегда будут. Не пойму, что ты так удивляешься? Кто-то спит и видит, чтобы мы разошлись. Ни-ког-да! Это невозможно… Говорят, мы поссорились из-за долгов? Это смешно. Да, Алла говорила, что мюзикл надо закрыть. Нормальное желание. Если уж нам жить негде, то лишний раз рисковать не стоит. Я с ней, как творческая единица, не соглашался. Потом я вынужден был принять позицию супруги, потому что она права. Сколько можно жить в "Балчуге"? Мы и так уже целый год здесь торчим.

Квартира, которая нам нужна, стоит намного дороже, чем "Балчуг". Квартира на Земляном Валу уже давно превратилась в склад. За город с нынешними пробками не наездишься. Приходится жить в гостинице. Мы даже офис сдали в аренду.

Слушайте, вы прямо как оборванцы предстаете!

У нас была ситуация и покруче. Например, когда мы погорели с "Властилиной". Ничего, выжили же! И сейчас не пропадем. Не имеем права. Наше государство сделало все, чтобы меня обокрасть.

Серьезное заявление!

Серьезная ситуация, я бы сказал. По западным меркам я должен быть миллионером. Почему я в России продаю миллионные тиражи, а получаю копейки?

Расскажите о вашем альянсе с Машей Распутиной. Не верится в искренность ваших отношений. Несколько лет назад Маша в интервью нелицеприятно о вас отзывалась.

Немалую роль в прохладности наших отношений как раз и сыграла пресса. Очень она умеет стравливать!.. Теперь я не поддаюсь на провокации. Может, она и говорила, я не знаю. Я, по крайней мере, худого слова в ее адрес не произносил. И потом мало ли что было раньше. Важно, что есть сейчас. Я не представляю, с кем бы я еще мог спеть дуэтом.

А это правда, что клип на песню "Роза чайная" снимался на деньги г-жи Распутиной?

Я так скажу: мы разделили бюджет. Что-то оплачивал я, что-то – она. Если я, например, отвечаю за студию и рекламу, то она берет на себя расходы по клипу. Я не идиот, чтобы заниматься пустой благотворительностью. В творческом плане Маше не нужно помогать. Единственное, ей надо было помочь появиться в новом качестве, что мы и сделали.

Характер у г-жи Распутиной не дай боже!

Слухи о крутом нраве Маши сильно преувеличивались ее окружением. Кроме того, она сейчас совсем другой человек. Рождение дочери и замужество изменили ее. Она стала… степенной.

16.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева предъявила Киркорову ультиматум

Добавьте свою новость

Здесь