Николь Кидман станет певицей?

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман, которая в настоящая время находится на гребне популярности, похоже, подумывает о том, чтобы начать музыкальную карьеру. И хотя многие уверены, что это звучит абсолютно неправдоподобно, из Лондона поступила информация, что Николь подписала контракт на выпуск альбома с EMI Records.

Напомним, что знаменитая актриса уже не первый раз пробует свои силы на музыкальном попроще. В 2001-м году она исполнила вокальную партию к фильму «Мулен Руж» и записалась в дуэте с Робби Уильямсом («Something Stupid»). Однако все это были лишь попытки попробовать себя в чем-то другом, а вовсе не серьезная заявка на карьеру в музыке.

«Something Stupid» принесла 35-летней актрисе первое место в чарте Британии, но этот сингл никогда не издавался в США. С вокальными данными Николь также знакома Австралия - «Come What May» из «Мулен Руж» некоторое время находилась в лучшей десятке хитов Зеленого континента.

Недоброжелатели Николь только тихонько посмеиваются, проча актрисе полный провал. Внешностью-то природа девушку не обидела, а вот с голосом пожадничала. Что ж то будет, если рядом не окажется Робби Уильямса? В любом случае, компания EMI пока отрицает подписание этого договора.

16.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман станет певицей?

Добавьте свою новость

Здесь