Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу объявили о помолвке

Гвинет Пэлтроу

Фронтмен группы Coldplay Крис Мартин официально объявил о своей помолвке с голливудской звездой, актрисой Гвинет Пэлтроу.

Произошло это на прошлой неделе в Нью-Йорке на вечеринке, которую организовала мать Гвинет, актриса Блит Даннер.

Среди гостей, приглашенных на вечеринку, были такие известные личности, как Стивен Спилберг, его жена Кейт Кэпшоу, актриса Мэг Райан, певица Шерил Кроу и актер Майк Майерс.

Источник, близкий к семье Пэлтроу, так говорит об этом вечере: «Блит невероятно рада предстоящей свадьбе. Она обожает Криса и считает его лучшей парой для своей дочери. Именно поэтому она решила инициировать этот праздник. Получилось небольшое семейное торжество для близких друзей. Ведь у Гвинет уже есть две неудачные попытки обручения, которые так и не увенчались свадьбой. Блит надеется, что в этот раз свадьба все же состоится».

Гвинет Пэлтроу, которая ранее была обручена с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, планирует традиционную свадебную церемонию на декабрь этого года. К алтарю ее поведет крестный отец - Стивен Спилберг.

В то время как его невеста занята приятными хлопотами, Крис Мартин работает не покладая рук. В прошлую пятницу он представил публике свою новую песню «Moses», которую посвятил своей будущей жене. Напомним, в настоящее время Coldplay пребывают в туре по США.

16.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу объявили о помолвке

Добавьте свою новость

Здесь