Сыну Жерара Депардье ампутировали правую ногу

Жерар Депардье

Актер Гийом Депардье получил серьезную травму ноги, когда попал на мотоцикле в крупную аварию - это произошло в 1996 году. Многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление.
Гийому Депардье, сыну известного французского киноактера Жерара Депардье, ампутировали правую ногу. Как сообщили во вторник родственники, операция прошла успешно. 30-летний Гийом, который также снимается в кино, чувствует себя хорошо.
Гийом Депардье получил серьезную травму ноги, когда попал на мотоцикле в крупную аварию - это произошло в 1996 году. Многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление. В итоге актер был вынужден согласиться на ампутацию, сообщает newsru.com.
Российским кинозрителям Депардье-младший знаком по фильму "Чти отца своего", в котором он снялся вместе с отцом.
Сам Жерар Депарьде также отличается любовью к быстрой езде на мотоцикле. Например, 7 мая NEWSru.com сообщал, что выдающийся французский актер попал в автомобильную аварию в центре Парижа.
Депардье ехал на своем мотоцикле, когда столкнулся с автомобилем на знаменитой Place de l'Opera, на которой находится здание Гранд-Опера. Тогда актер не пострадал, только слегка ушиб правую ногу. По словам очевидцев, Депардье на мотоцикле самостоятельно покинул место происшествия.
Жерар Депардье уже не первый раз попадает в аварии. Пристрастие к быстрой езде на мотоцикле приводило его не только на больничную койку, но и в зал суда. Депардье-младший убежден, что в его беде виноваты медики. Он даже намерен создать ассоциацию помощи жертвам врачебных ошибок.

16.02.2007
Жерар Депардье

Сыну Жерара Депардье ампутировали правую ногу

Добавьте свою новость

Здесь