Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей Ло: станки, станки, станкибе

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез уже играла распорядителя свадеб, следующая ее роль - невеста.

Нет, не Бена Аффлека, который никак не проводит Дженни под венец, а какого-нибудь другого актера. Потому что дуэт Джей Ло и Бена в фильме Gigli, кажется, получился не слишком удачным (после многочисленных переносов даты премьеры, она вроде должна состояться 30 июля этого года).

По сюжету фильма, Дженнифер собирается замуж и уже вовсю планирует шикарную свадьбу, но тут знакомится с будущей свекровью, и все ее планы расстраиваются. Название у фильма соответствующее - Monster-in-Law (по аналогии с mother-in-law - свекровь).

Вообще, расписание у Дженни очень насыщенное: после выхода на экраны Gigli в феврале следующего года ожидается еще один ее совместный с Беном проект - Jersey Girl режиссера Кевина Смита, в том же 2004 на экраны должны выйти: фильм An Unfinished Life режиссера Лассе Халстрома, где Дженнифер играет в паре с Робертом Редфордом; романтическая комедия Shall We Dance?, где ее партнер Ричард Гир и триллер Tick Tock с Лопез и Сэмюэлем Ли Джексоном в главных ролях. Не стоит забывать также о том, что мисс Лопез еще серьезно настроена сыграть Кармен и активно продолжает музыкальную карьеру.

Где же тут выкроить время на нормальную свадьбу?

16.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло: станки, станки, станкибе

Добавьте свою новость

Здесь