Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия простилась с домом ужасов

 Валерия

Певица Валерия продала дом, в котором жила раньше вместе с бывшим супругом Александром Шульгиным. Как утверждает одна из столичных газет, певица рассталась с недвижимостью, получив за нее кругленькую сумму – 120 тысяч долларов. Покупатель – бизнесмен, имя его держится в секрете. После продажи Валерия переедет из Актарска в Москву.

Небольшой дачный домик и 17 соток земли в модном подмосковном поселке Крекшино Валерия и ее бывший супруг Александр Шульгин купили еще во времена счастливого брака, сообщает сегодня "Комсомольская правда". А потом лет семь достраивали и перестраивали двухэтажный особняк.

Но дом превратился не в счастливое семейное гнездо, а в дом ужасов. Именно здесь, вдали от друзей и знакомых, разворачивались кошмарные драмы между певицей и продюсером. Соседи часто слышали ее призывы о помощи.

На стенах кухни и гостиной до сих пор сохранились следы от пуль: выстрелами из пистолета Шульгин пытался удержать жену, в очередной раз затеявшую разговор о разводе.

Несколько дверей разломано и разбито - когда Валерия спасалась в комнатах, Шульгин просто их выбивал, сообщает газета. Жуткие воспоминания о жизни в Крекшине остались и у детей. На втором этаже расположены три их комнаты. В них суровый папа бил своего среднего сына.

Постоянно семья Шульгиных в Крекшине не жила. А после развода Валерия даже не хочет лишний раз переступать порог этого дома, доставшегося ей по брачному контракту. А пять московских квартир остались у бывшего мужа.

Первого сентября дочь и два сына Валерии пойдут в московскую школу. Возить их каждый день из Крекшина на занятия сложно. И Валерия решила продать дом. Желающих было много. Достался он человеку из "большого бизнеса", который не афиширует покупку.

Известно немногое: дом куплен в подарок детям за 120 тысяч долларов. Новых хозяев привлекло не само строение - его собираются сносить, а участок и хорошие соседи: по соседству живет Александр Буйнов.

После продажи дома в Крекшине Валерия решила окончательно переехать из Актарска в Москву. Сейчас певица присматривает для покупки пятикомнатные апартаменты, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Правда, денег от дома на такую квартиру не хватит, поэтому ей придется брать кредит в банке.

- Валерия - сильная женщина, - сказал нынешний продюсер певицы Иосиф Пригожин "Комсомолке". - Значит, такая у нее доля - воспитывать детей самой. Для этого ей придется много работать, снимать новые клипы, записывать песни, что она и начала довольно успешно делать. Думаю, ее жизнь - пример для всех наших женщин. Нельзя терпеть унижения даже ради детей. Нужно уходить и пробивать дорогу самой. У меня ощущение, что эта страшная история будет со счастливым концом.

16.02.2007
Валерия

Валерия простилась с домом ужасов

Добавьте свою новость

Здесь