Деми Мур Деми Мурактриса

Мур влюбилась в Перца

Деми Мур

Новым бойфрендом Деми Мур оказался вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля «Беверли Хиллз».

25-летний Энтони Кидис на 15 лет младше голливудской кинозвезды. Но этот факт отнюдь не стал поводом для смущения Мур. Она уже пять лет находится в разводе. До этого она десять лет была замужем за другой голливудской кинозвездой Брюсом Уиллисом. От этого союза у них родились три дочери. До Брюса актриса два года состояла в браке с рокером Фреди Муром, пристрастие к наркотикам которого развалило их союз.

После громкого развода с Уиллисом звезда крутила роман с собственным тренером, была замечена в нескольких шумных и непродолжительных связях, а затем пресса долго обсуждала ее роман с Леонардо ди Каприо, который моложе актрисы на 12 лет.

Спустя некоторое время Мур подала новый повод для сплетен. В середине 2002 года на премьере фильма «Отнесенные в море» она появилась с Гаем Осири – деловым партнером Мадонны в фирме Maverick Records. Однако, как выяснилось, уже тогда Деми Мур испытывала определенные чувства к вокалисту Red Hot Chili Peppers. Кидис, в свою очередь, порвал отношения с прежней подругой и, по сведениям The Star, тайно начал встречаться с кинозвездой.

Их отношения стали достоянием общественности только сейчас – Мур и Кидис открыто появились на людях в обнимку. Связывают ли Мур и Кидиса серьезные отношения или очередное увлечение звезды пройдет, как и многие другие, пока неизвестно. По сведениям The Star, разговора о возможном браке пока нет.

А вот портал km.ru пишет совершенно другое.

По всей видимости, 40-летняя мать троих детей, коей является Деми Мур, прочно запала на 25-летнего Эштона Катчера, раз уж не стесняясь гуляет с ним тут и там.

Минувший уик-энд они провели вместе в домике в Сан-Вэлли (штат Айдахо), ничуть не беспокоясь, что их постоянно видели держащимися за руки и выглядящими безусловно влюблёнными.

Обоих явно не смущала и существенная разница в возрасте - ведь Катчер почти годится в сыновья Мур!

Что ж, поживем - увидим.

16.02.2007
Деми Мур

Мур влюбилась в Перца

Добавьте свою новость

Здесь