Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Тайное замужество Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Только что стало известно, что звезда "Титаника" Кейт Уинслет в обстановке строгой секретности вышла замуж за своего возлюбленного - оскароносного режиссера картин "Красота по-американски" и "Проклятый путь" Сэма Мендеса. Тайная церемония состоялась в Вест-Индии, где пара была на отдыхе в конце мая. Согласно официальному заявлению, сделанному вчера представителями звездной пары, на бракосочетании присутствовали лишь трое близких друзей молодой четы и двухлетняя дочь Кейт - Миа.

27-летняя актриса встретила своего будущего мужа (который старше ее на 10 лет) в августе 2001 года во время переговоров по поводу возможности совместного театрального проекта на лондонской сцене. В ноябре того же года они официально объявили о начале своего романа. "Мы очень счастливы, невероятно счастливы, - сказала Кейт,- "То, что мы вместе - просто непостижимо".

Это уже второй поход актрисы к алтарю. В декабре 2001 года Уинслет развелась со своим мужем - ассистентом режиссера Джимом Триплтоном. Это произошло через три года после свадьбы и через год после рождения их общей дочери Миа. Выходя за замуж за Джима Кейт клялась, что он - мужчина всей ее жизни. Теперь же в ее жизни другой мужчина.

16.02.2007
Кейт Уинслет

Тайное замужество Кейт Уинслет

Добавьте свою новость

Здесь