Тату Татупоп группа

Тату побили в Японии рекорд популярности Beatles

 Тату

Их пластинка "200 по встречной" разошлась здесь уже в количестве 1,8 млн экземпляров. До сих пор этот уровень в Японии преодолели только Мэрайя Керри и Уитни Хьюстон.

Российский поп-дуэт "Тату" побил в Японии рекорды популярности, установленные в свое время Майклом Джексоном, Селин Дион и даже Beatles.

Пластинка москвичек Юли Волковой и Лены Катиной "200 по встречной" вместе со специальным "подарочным вариантом" разошлась здесь уже в количестве 1,8 млн экземпляров, сообщили во вторник в токийском представительстве компании Universal music, владеющей правами на этот диск. До сих пор уровень в 1,8 млн экземпляров в Японии преодолели только американские поп-дивы Мэрайя Керри и Уитни Хьюстон.

В Universal music, что рубеж в 2 млн "татушки" пробьют в ближайшее время. В этом компанию убедил фантастический успех "подарочного" варианта пластинки "Тату", к которому прилагался видео-диск с их роликами и интервью. Буквально за два дня в Японии были проданы все 300 тысяч экземпляров этого набора.

Бум "татушек" в стране, как ожидается, только подхлестнет предстоящий приезд Лены и Юли в Токио. 25 июня "Тату" прибывает в Японию на съемки видеоклипа. Кроме того, девушки планируют выступить по телевидению и принять участие в серии рекламных мероприятий, сообщает ИТАР-ТАСС.

Видеоролик создается в качестве рекламы перед выходом на японский рынок нового сингла "Тату" - "Show Me Love". Как сообщили продюсеры группы, в съемках примут участие 200-300 японских школьниц старших классов, которые будут одеты в школьную форму.

Приезд "Тату" в Страну восходящего солнца вызовет, как ожидается, бурную "лихорадку популярности" российской группы среди японской молодежи. На сегодня популярность группы столь высока, что появились японские подражатели "Тату" - дуэт 17-летних японок Эми Судзуки и Дзюриа Оки, которые поют японскую версию "Я сошла с ума".

16.02.2007
Тату

Тату побили в Японии рекорд популярности Beatles

Добавьте свою новость

Здесь