Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Загадка нового кавалера Лолиты

Лолита Милявская

На последнюю вечеринку "Чикаго" Лолита Милявская приехала с шиком: на "мерседесе" с мигалкой и спецномерами. Сопровождал ее элегантный обаятельный кавалер. Публика была удивлена, потом что не все знали, что чуть больше месяца назад певица рассталась с прежним спутником – Николаем Пархоменко, возглавляющим одну из продюсерских фирм.

Лолита тщательно скрывает род занятий нового спутника и представила его всем только как "Александр, бизнесмен". Однако газете "Жизнь" удалось выяснить, что фамилия Александра – Зарубин, и он не только серьезный бизнесмен, но и политик.

Несколько лет назад он возглавлял Тюменскую нефтяную компанию, после чего был заместителем полпреда президента в Приволжском федеральном округе. В прошлом году он был назначен советником главы республики Коми. Но пробыл в этой должности недолго: в начале нынешнего года Зарубин был назначен генеральным директором промышленного холдинга "Ренова".

Про Александра певица сказала: "Мы знакомы ровно три года".

"Мы знакомы ровно три года и пять дней", - уточнил кавалер.

Сначала они встречались нечасто, сблизились не сразу. И долгое время Лолита скрывала от всех их близкие отношения. Но наконец решилась представить его друзьям.

На последний спектакль "Чикаго", где певица играет роль мамы Мортон, Александр приехал с целой охапкой белых роз. И сказал, что очень хотел в последний раз увидеть ее на сцене.

На банкете в казино Александр охотно поддерживал светские беседы с коллегами и друзьями Лолиты. Но при этом не забывал и о подруге: нежно обнимал ее и время от времени говорил такие комплименты, от которых певица просто таяла.

С вечеринки Лолита и Александр уехали вдвоем одними из первых. Кавалер пригласил певицу на романтический ужин.

16.02.2007
Лолита Милявская

Загадка нового кавалера Лолиты

Добавьте свою новость

Здесь