Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Фигурист Евгений Плющенко женился на студентке

Евгений Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко в субботу покончил с холостяцкой жизнью. По данным издания "Комсомольская правда", избранницей трехкратного чемпиона мира по фигурному катанию стала студентка социологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета по имени Маша.
22-летний фигурист рассказал в интервью, что любимая девушка, с которой он прожил вместе около года, помогла ему пережить моральный кризис и перенести последствия операции после неудачного чемпионата мира, во время которого Плющенко получил серьезную травму.
Ранее появилась информация о том, что приглашения на регистрацию брака получили более ста человек, а банкет по случаю свадьбы состоится в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Однако сам фигурист предпочел тогда умолчать о подробностях торжества, отметив лишь, что на нем будут присутствовать "только самые близкие друзья".
Свидетелем Плющенко на свадьбе стал славящийся своими акробатическими трюками фигурист Алексей Полищук, хотя, по данным издания, жених надеялся увидеть в этой роли футболиста "Зенита" Александра Кержакова. Однако до последнего момента присутствие футболиста на свадьбе находилось под вопросом, и если бы Кержаков не получил в среду травму во время матча с "Локомотивом", то так и не пришел бы на торжество, так как на следующее утро он должен был выходить на поле.

19.06.2005
Евгений Плющенко

Фигурист Евгений Плющенко женился на студентке

Добавьте свою новость

Здесь