Тату Татупоп группа

В Японии клонировали Тату

 Тату

В Японии успешно клонировали российскую группу "Тату". 4 июня в музыкальных магазинах страны началась продажа сингла All The Things She Said (перепевки быстро набравшей популярность англоязычной версии песни "Тату" "Я сошла с ума") в исполнении местного дуэта Juemilia - двух японских девочек-подростков.

Как сообщает Gzt.Ru, клип на эту песню уже месяц крутится на японских музыкальных каналах. В нем спародирован русский первоисточник: на девушках кирзовые сапоги, трусы, широкие ремни и пиджаки. Они возятся в душе (а не под дождем), обнимаются, бегают по улицам Токио и в конце концов целуются. Сами девушки говорят, что их отношения далеки от той серьезности, которой проникнуты песни и высказывания "Тату".

Участницам дуэта Юрии Оки и Эми Сузуки, из имен которых и составлено название группы, по семнадцать лет. За плечами обеих - активная работа на ниве шоу-бизнеса. Обе начинали как фотомодели, затем пробовали силы в различных музыкальных группах-однодневках, пока, наконец, не заключили контракт с японским отделением корпорации Universal, которая и занимается продвижением на рынок группы "Тату", - пишет издание.

В пресс-службе Universal Music корреспонденту Дней.Ру подтвердили эту информацию: "ничего странного в этом нет - в Японии принято всегда создавать локализованную копию популярных западных шоу-продуктов".

16.02.2007
Тату

В Японии клонировали Тату

Добавьте свою новость

Здесь