Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Машу Распутину задержали за проституцию

Маша Распутина

Певицу Машу Распутину сильно подвели ее броский макияж и до неприличия короткая юбка. Сколько не уверяла женщина милиционера, что она известная певица Распутина, старшина оставался непреклонен: "Каждую ночь десяток таких шалав вылавливаю, совсем сладу с вами нет". Она просто вышла купить сок, а оказалась в отделении милиции.

Неприятный инцидент произошел на Ленинградском проспекте – давно известном плацдарме для представительниц древнейшей профессии, которые поджидают клиентов на обочине.

Недавно Распутина, проезжавшая по проспекту поздним вечером, вышла их машины, чтобы купить сок. Милиционер, дежуривший неподалеку, направился прямиком к звезде и попросил документы, которых у той при себе не оказалось. Маше пришлось пройти в отделение милиции, пишет газета "Моя семья".

Примерно через час задержанной удалось дозвониться до своего администратора, который привез в отделение ее паспорт. Недоразумение было улажено.

Стоит отметить, что этот поучительный случай Распутина совсем не смутил, и она не собирается меня свой образ.

"Мне нравится, как я выгляжу, - это мой имидж. Я знаю, что многие считают меня вульгарной. А, по моему мнению, я просто яркая женщина со своими особенностями", – сказала Маша.

16.02.2007
Маша Распутина

Машу Распутину задержали за проституцию

Добавьте свою новость

Здесь