Алсу АлсуРусская поп-дива

Певица Алсу не хочет замуж

 Алсу

Алсу вернулась в дождливую Москву после пятидневного отдыха на Кипре посвежевшей и загоревшей. Здесь ее ждали подвенечное платье, пара вечерних туалетов и шикарная белая спальня с огромной кроватью. Когда полуголый молодой человек признавался ей в любви, Алсу сильно смутилась. "Я не могу при посторонних", - сказала она.

"Папа постоянно грозится выдать меня за татарина, - сообщила Алсу с улыбкой газете "Жизнь". – Но я считаю, что главное – это любовь. От нее зависит семейное счастье, а не от национальности".

Однако певица считает, что о браке ей думать еще рано. "Мне некогда об этом думать, - кокетливо улыбается певица. – Сейчас очень много всего запланировано: клип снимаю, потом надо разобраться с учебой, а то в Москве я пробуду всего пару недель, и опять начнутся гастроли. Потом день рождения – как-никак первый серьезный юбилей – 20 лет. Хочу его отметить здесь, в Москве. В общем, планы большие, свадьба в них пока не входит".

Сейчас певица снимает клип на песню "Первый раз". "Когда я исполняю эту композицию, я каждый раз вспоминаю свою первую любовь, - поделилась Алсу. – Тогда, расставшись с парнем, я очень переживала. И вот теперь, когда снимаюсь в видеоклипе, не могу сдержать слез. Хотя актер Ян Мирошниченко совсем не похож на мою первую любовь. И даже, несмотря на свою привлекательность, совсем не в моем вкусе".

Когда молодой человек признавался – по сюжету клипа - ей в любви, Алсу не смогла сниматься. Режиссеру Филиппу Янковскому и секьюрити певицы пришлось выпроваживать зевак за пределы съемочной площадки.

16.02.2007
Алсу

Певица Алсу не хочет замуж

Добавьте свою новость

Здесь