Бритни готовит специальный альбом

Бритни Спирс

Бритни Спирс представила несколько новых треков с ее следующего, четвертого по счету, альбома и сообщила, что новый материал очень «специальный». По сообщениям, пока еще не получившая названия пластинка, на которой появятся продюсерские работы Родни Джеркинса, The Neptunes, Matrix, 7 Aurelius и Фреда Дерста (несмотря на некоторые разногласия между предполагаемыми экс-любовниками), более всего испытала влияние трип-хопа и реминисценций самого интересного из последних альбомов Мадонны, Ray of Light.

В интервью MTV Бритни сказала: «Теперь у меня было больше времени, и я смогла контролировать творческий процесс, чтобы сделать альбом очень специальным».

В нью-йоркской студии было представлено три трека - Touch Of My Hand, Brave Girl и Every Time.

Первая песня испытывает заметное влияние Ближнего Востока, а голос поп-дивы наполнен страстными пришепетываниями и вздохами. По словам самой Бритни, это ее любимый трек и она сравнивает ее с работой Дженет Джексон That's the Way Love Goes. Вторая вещь чисто танцевальная с фанковой подложкой, а Бритни проявляет свой недюжинный талант, зарядив почти что рэп. Третья композиция описывается, как традиционная поп-баллада. В общем, можно ожидать от новой пластинки многогранную Бритни, чем и будут заниматься поклонники до релиза альбома в конце этого года.

Несмотря на слухи, в альбоме не будет песни, посвященной экс-бойфренду Джастину Тимберлейку. Поговаривали, что Бритни написала музыкальный ответ на сингл Джастина Cry Me A River, но, видимо, сплетни так и останутся сплетнями. «Вы знаете, очень смешно было читать, что я написала эту музыку и слова,» сказала поп-принцесса. «Но это не мой стиль, я бы такого никогда не написала».

16.02.2007
Бритни Спирс

Бритни готовит специальный альбом

Добавьте свою новость

Здесь