Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин подумывает о кинокарьере

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк признался, что подумывает о смене музыкального поприща на карьеру киноактера, впрочем, в ближайшее время он не торопится пасть в объятия Голливуда. Певец сказал, что пока "плывет по течению" и ждет, куда вынесет его волна вдохновения. "Честно говоря, меня посещают мысли о подобной смене рода занятий в определенный момент, правда, я не знаю, когда это произойдет," сказал Джастин. "Будучи на сцене, выступая перед публикой, всегда думаешь о том, как бы выглядел на экране... но пока не подвернется подходящего проекта, я не буду предпринимать никаких шагов в этом направлении".

Джастин добавил, что не хотел бы сняться в кино только лишь для того, чтобы в старости сказать - эй, а помните, как я участвовал в фильме. На его решение податься в киноактеры, по его словам, может подвигнуть история, которая действительно зацепит его. А пока Джастин занимается изучением различных сценариев, в том числе в его руки попал даже проект очередной серии "Супермена".

"Я стараюсь не заглядывать далеко вперед," говорит певец и потенциальный актер. "Я считаю, что важно не забыть о тех ступенях на лестнице, ведущей тебя к определенной точке. Художником, в широком смысле слова, быть здорово - надо лишь следовать туда, куда зовет тебя вдохновение".

16.02.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин подумывает о кинокарьере

Добавьте свою новость

Здесь