Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Смешная девчонка бросает вызов мультимиллионеру

Барбра Стрейзанд

Барбара Стрейзанд подала 10-миллионный судебный иск против мультимиллионера, который поместил на интернет-сайте высококачественную фотографию ее поместья в Малибу.

Официально сайт занимается документированием эрозии почвы по всему калифорнийскому побережью.

Судебный процесс, который затевает известная киноактриса и певица, связан с нарушением права частной собственности и государственного закона, направленного против деятельности папарацци. Иск Стрейзанд зарегистрирован 20 мая в Верховном суде Санта-Моники.

Давний защитник окружающей среды и сторонник либеральных политических мер, Стрейзанд, просит суд вынести решение, предписывающее Кеннету Адельману убрать ее имя и фотографию ее поместья с сайта www.californiacoastline.org.

"Принцип, за который она борется, это право каждого человека на личную жизнь в собственном доме", - отметил в связи с этим делом Рекс Гленси, поверенный актрисы. – Если бы господина Адельмана действительно беспокоила окружающая среда ..., он не интересовался бы тем ..., кто и где живет".

Копию фотографии размером с постер, на которой изображен дом звезды и указаны его географические координаты, можно купить на сайте за 50- 120 долларов, наряду с фотографиями домов Шер, музыкального магната Дэвида Геффена и других видных калифорнийцев.

16.02.2007
Барбра Стрейзанд

Смешная девчонка бросает вызов мультимиллионеру

Добавьте свою новость

Здесь