Жоли окончательно развелась

Анджелина Джоли

Брак исполнительницы роли Лары Крофт Анжелины Жоли и Билли Боба Торнтона окончательно аннулирован.

Бракоразводный процесс был завершен в суде Лос-Анджелеса, положив тем самым конец одному из самых обсуждаемых браков в Голливуде.

Жоли и Торнтон были женаты два года, однако буквально через несколько месяцев после усыновления мальчика из Камбоджи разошлись.

В июле 2002 года они объявили о намерении разойтись в связи с "непреодолимыми разногласиями", хотя уже к тому времени парочка многие месяцы жила порознь.

Когда Жоли и Торнтон только сошлись, многие были этому удивлены, поскольку Билли на 20 лет старше Анжелины и у него за спиной четыре неудачных брака.

Правда, оба упрямо пытались доказать, что в этот раз любовь - до гроба: они даже вытатуировали свои имена, и каждый носил медальон с кровью возлюбленного.

Они пошли на огромные расходы, чтобы усыновить семимесячного младенца, которому они дали имя Мэддокс.

Правда, через четыре месяца они признались, что живут порознь, и сын остался у Жоли. Она решила уделить больше времени материнству и своей роли в качестве посланника ООН.

Жоли, которой на следующей неделе исполняется 28 лет, уже была до этого замужем за британским актером Джонни Ли Миллером. На свадебной церемонии она была в белой рубашке с его именем, написанным ее кровью.

В 1999 году она получила Оскара за женскую роль второго плана в фильме Girl, Interrupted, где она сыграла роль пациентки клиники для душевнобольных.

47-летний Торнтон известен как писатель, режиссер и музыкант. Он получил своего Оскара в 1997 году за сценарий фильма Sling Blade.

У него трое детей от предыдущих жен.

16.02.2007
Анджелина Джоли

Жоли окончательно развелась

Добавьте свою новость

Здесь