Виктория Бекхэм уменьшила свою грудь

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Семья Бекхэмов все время в центре внимания прессы. Не успели газеты как следует обкашлять новую прическу Дэвида Бекхэма, как отличилась его супруга Виктория.

Миссис Бекхэм всегда отрицала, что делала операцию по увеличению объема груди. Но шила в мешке не утаишь: первую подобную операцию она сделала в 1999 году, а спустя несколько лет - еще одну.

За эти годы Виктория сильно похудела, и пышная грудь резко диссонировала с ее хрупкой фигуркой. На прошлой неделе экс-спайсе вынули из груди имплантанты и заменили их на другие, меньшего размера.

Друзья говорят, что теперь Виктория считает свою фигуру "совершенной". Врачи же высказываются в том духе, что эта операция достаточно щадящая, как правило, не дает осложнений.

Супружеская чета Бэкхемов стала украшением очередной вечеринки журнала Vogue. Празднество устраивалось в честь американского издания журнала. Среди приглашенных гостей также были замечены певец Дэвид Боуи с женой, дизайнер Кельвин Кляйн и фотограф Марио Теcтино.

Фотографии Дэвида и Виктории, сделанные знаменитым мастером, появятся в Vogue в этом году. Также любимцы Британии появятся на вручении премии MTV Movie Awards 7 июня.

Недавно Виктория подписала очень выгодный контракт в Америке. Она рассчитывает стать настоящей "звездой" в Штатах, поэтому очень заинтересована в грамотной PR кампании.

16.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм уменьшила свою грудь

Добавьте свою новость

Здесь