Бритни продала любовное гнездышко

Бритни Спирс

Что происходит со знаменитостями, чье сердце разбито? Похоже. Они становятся от этого только богаче, распродавая имущество, связанное с бывшими возлюбленными. Бритни Спирс, наконец-то, рассталась со своим Голливудским особняком, в котором она жила вместе экс-бойфрендом, Джастином Тимберлейком. Принимая во внимание, что дом связан с именами двух поп-звезд, чьим любовным гнездышком он являлся, Бритни заполучила 5 миллионов вечнозеленых портретов американских президентов.

По словам приятеля певицы, с этим домом у нее связано много болезненных воспоминаний. «Она не может находиться там, где витает призрак их с Джастином любви». Вообще этот особняк скоро приобретет репутацию «приюта разбитых сердец». Бритни продала дом, чтобы избавиться от мучительных воспоминаний о былой любви, а актриса Бритнаи Мерфи купила его, чтобы «восстановиться» после того, как ее бросил бойфренд и партнер по фильму «Молодожены» Эштон Катчер.

Вряд ли кто-то может оценить разбитое сердце… кроме, пожалуй Бритни, продавшей былой приют для любовных утех почти вдвое дороже того, что она заплатила.

Продажа дома стала для поп-принцессы частью ее «пост-Джастин» терапии. Так же как и тонизирующее действие, оказываемое круглой суммой наличными, с которыми она теперь может отправляться на укрепляющие процедуры шоппинга, вечеринок с подружками и прочие терапевтические упражнения.

А в дополнении ко всему, вслед за Мадонной решила вернуться к исходному цвету волос и Бритни Спирс. В выходные поп-звезда была замечена на Багамах: волосы стали заметно короче и светлее.

Судя по цвету кожи, Бритни забыла захватить крем для загара на яхту, на которой провела целый день с друзьями. Позже "красно-белая" певица прогуливалась по пляжу с баночкой Кока Колы в руках, - очевидно, предпочтение в напитках сменилось после того как компания Пепси не продлила с ней контракт (хотя мисс Спирс и во время действия контракта не отказывала себе в любимом напитке). Также очевидцы имели возможность оценить новую татуировку Бритни.

16.02.2007
Бритни Спирс

Бритни продала любовное гнездышко

Добавьте свою новость

Здесь