Тату Татупоп группа

Призы MTV раздавали под Тату

 Тату

Российская поп-группа "Тату" выступила на церемонии вручения кинопремий MTV в Лос-Анджелесе.

Выбор скандального дуэта для презентации призов MTV вызвало неоднозначную реакцию. Однако вместе с "Тату" на сцену в субботу выходили не менее скандальные поп-звезда Pink и рэп-группа 50 Cent.

Руководитель группы Иван Шаповалов обещал вывести в качестве массовки на сцену 300 школьниц, одетых в ставшую уже популярной форму "татушек" - белая рубашка с галстуком и мини-юбка. Однако, по сообщениям агентств, музыкальное действо было менее грандиозно. Юля и Лена выступили в окружении 175 танцующих девочек, которые под конец песни скинули с себя одежду и остались в белых маечках и трусиках.

Альбом группы "200 по встречной" вышел на 13 место в США в феврале этого года, однако затем резко пошел вниз и сейчас находится на 119-ой позиции. В мае месяце журнал "Спин" поместил "Тату" на 16-ое место в списке 20 имеющих сомнительную репутацию музыкальных групп.

Pink в очередной раз удивила своих поклонников. Удивила не новым цветом волос и даже не новой песней, а своим весьма странным поведением на сцене - на церемонии MTV Movie Awards певица страстно целовала одну из участниц своей группы.

Таким образом, копируя (или пародируя?) Тату, Пинк удалось шокировать ко всему уже привычных зрителей. Любопытно, что сами Тату на том же мероприятии вели себя более чем прилично, воздерживаясь от привычной близости на сцене.

Наибольшее количество стаканов с золотым попкорном - традиционных наград конкурса - получил фильм Питера Джексона "Властелин колец" - "Две крепости".

"Две крепости" получили четыре приза, в том числе главный приз конкурса - за лучший фильм 2003 года.

Горлум был признан лучшим виртуальным персонажем. Приз за него получил актер Энди Серкис, который озвучивал Горлума и "учил" своего компьютерного персонажа двигаться.

Премию в номинации "Лучшая киносхватка" получил также виртуальный персонаж - Йода из фильма "Звездные войны: Эпизод II - Атака клонов". Йода появился на гигантском экране, поблагодарив жюри и публику за любовь и доверие на ломаном английском языке.

"Хм... благодарен я получать такой приз. Выигрывать я не ожидал. Обещать себе плакать не буду", - сказал Йода.

Награду за лучшую мужскую роль, вместе с наградой за лучший кинодебют, получил Эминем, сыгравший главного персонажа в фильме "Восьмая Миля".

Церемонию вели киноактер Шон Уильям Скотт, известный по фильмам "Эволюция" и "Американский пирог", а также певец Джастин Тимберлейк. Призы также вручали Виктория и Дэвид Бекхэм, Хью Джексон, Марк Уолберг, Самуэль Джексон и Бейонс Ноулес.

Лучшей актрисой года зрители MTV признали Кирстен Данст, за ее роль в фильме "Человек-паук". Ей же достался приз за лучший поцелуй на экране, исполненный в паре с исполнителем роли главного героя фильма Тоби Магуайром.

Лучшим кинодебютом среди женщин была признана работа актрисы Дженифер Гарнер в роли Электры в фильме "Сорвиголова".

Телевизионная трансляция церемонии вручения наград пройдет по каналу MTV 5 июня.

16.02.2007
Тату

Призы MTV раздавали под Тату

Добавьте свою новость

Здесь