Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Пол Маккартни и Хизер Миллз ждут ребенка

Пол Маккартни

Пол Маккартни, недавно давший концерт на Красной площади, и его жена Хизер Миллз ждут появления на свет своего первого ребенка.

Представитель пары, попросивший не упоминать его имени в печати, заявил в среду, что Хизер ждет первого у них с Полом ребенка. Сами родители "восхищены этими прекрасными новостями", сообщает РИА "Новости".

Информации о том, кто именно — мальчик или девочка — должен родиться у Пола с Хизер, сыгравших свадьбу чуть меньше года назад, пока нет. Также не ясно, в каком месяце текущего года малыш должен появиться на свет. Как ожидается, малыш должен родиться в конце этого года.

Сэр Пол женился на бывшей фотомодели Хизер Миллз 11 июня 2002 года. Они познакомились в 1999 году, год спустя после смерти первой жены Пола Маккартни Линды от рака.

Хизер Миллз работала фотомоделью в середине 1980-х годов. После этого с ней произошел несчастный случай: ее сбил полицейский мотоциклист, который спешил на срочный вызов. В результате ей ампутировали левую ногу выше колена. Сейчас Хизер ведет активную деятельность в рамках кампании по запрещению противопехотных мин. Детей у нее до сих пор не было.

У Пола Маккартни уже есть трое взрослых детей от брака с Линдой: 33-летняя Мэри, 31-летняя Стелла и 25-летний Джеймс. Кроме того, Пол Маккартни усыновил ребенка Линды от первого брака.

16.02.2007
Пол Маккартни

Пол Маккартни и Хизер Миллз ждут ребенка

Добавьте свою новость

Здесь