Муки выбора: Анджелина или Вайнона?

Анджелина Джоли

В Голливуде, судя по всему, в последнее время наблюдается дефицит новых идей, потому что все больше и больше режиссеров берутся переснимать старые фильмы, иногда беря за основу настоящие шедевры. Особым почетом пользуется европейское кино, ремейки которого у американцев часто выходят, мягко говоря, спорного качества.

На этот раз переделке подвергается британский фильм ужасов 30-летней давности The Wicker Man. В оригинале образца 1973 года актер Эдвард Вудвард играл полицейского по имени Кристиан, который расследовал исчезновение ребенка в Шотландии и по ходу дела столкнулся с языческими ритуалами.

В планируемом ремейке Кристиана сыграет Николас Кейдж, но кроме этого будут и другие отличия. "Я перенес место действия картины из Британии в Америку, - комментирует режиссер Нейл ЛяБут, - Николас Кейдж сыграет того самого полицейского, ведущего расследование. Его герой столкнется с тем, что и в современном мире существуют языческие общества. Ник окажется на острове, где царит матриархат, и ему придется выбирать между Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер."

Не самый простой выбор.

16.02.2007
Анджелина Джоли

Муки выбора: Анджелина или Вайнона?

Добавьте свою новость

Здесь