Тату Татупоп группа

Тату еще может победить

 Тату

Девушки из российского дуэта «Тату» еще могут победить на Евровидении. Результаты субботнего голосования будут опротестованы.

Как сообщает www.ntv.ru , поводом для нового скандала послужили наблюдения представителей Первого канала – он, напомним, выступал организатором российского участия в конкурсе. Первый канал пришел к выводу, что Ирландия против правил заменила зрительское мнение – результатами голосования специального жюри.

В принципе, такой вариант возможен, если во время прямого эфира происходят технические накладки. Но никаких сбоев не было – по крайней мере, об этом заявляет ирландская телекоммуникационная компания «Eircom». Теперь Первый канал собирается запросить данные телефонного голосования из всех стран, которые поставили «Тату» меньше трех баллов. Если опасения в подлоге подтвердятся, то в Европейский вещательный союз отправится жалоба.

Группа «Тату», как известно, отстала от победителя всего на три балла. И любой пересмотр результатов голосование может принести российским девушкам победу.

16.02.2007
Тату

Тату еще может победить

Добавьте свою новость

Здесь