Лимузины для Кидман дороже отеля

Николь Кидман

Роскошное пребывание Николь Кидман в Канне, когда за ночь в отеле выплачивалось по 450 долларов, стало предметом для пересудов. Неизвестно, по этой ли причине или не желая лично тратиться на своих родителей Энтони и Джанелл Кидман, с которыми голливудская знаменитость решила провести семейный отпуск на юге Италии, в городке Пескичи, но все они остановились в дешёвой гостинице «Элиза», где номера обходятся всего в 69 долларов. Однако Николь не поскупилась на лимузины и двух шофёров - покататься по окрестностям довелось за внушительную сумму в размере $3256.

А теперь и вся Австралия ополчилась на свою любимицу.

Шумная каннская премьера "Догвилля" (Dogville) вызвала ряд интересных последствий. Так, режиссер фильма Ларс фон Триер достиг со своей героиней устной договоренности, что она снимется в двух его дальнейших проектах.

"Догвилль" - это только начало трилогии под общим названием "U.S. of A.", и уже в августе должны начаться съемки второй части под названием "Manderlay".

Кроме того, сюжет о послепремьерной пресс-конференции Николь Кидман вызвал неожиданную реакцию на ее родине, в Австралии, пишет Фильм.ру. Кинозвезда посмела курить сигарету перед телекамерами, что вызвало бурную реакцию со стороны СМИ и политиков.

Член австралийского парламента Лин Эллисон назвала это дурным примером: "Большинство поклонников звезды составляют юные девушки. Подражая Николь, они могут впасть в никотиновую зависимость. Если Кидман затягивается сигаретой перед всей прессой мира, слетевшейся в Канны, она является послом табачной индустрии".

Председатель Австралийской организации некурящих Анна Джонс тоже не осталась в стороне: "Для табачной индустрии это миллионная прибыль, когда публично курят такие знаменитости, как Николь", информирует www.korrespondent.net.

16.02.2007
Николь Кидман

Лимузины для Кидман дороже отеля

Добавьте свою новость

Здесь