Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло сходила с ума от ревности

Дженнифер Лопес

Поп-дива Дженнифер Лопес призналась, что ее бывший бойфренд Пи Дидди заставлял ее сходить с ума от ревности. Она врывалась в номера отелей к совершенно посторонним людям, пытаясь подловить приятеля-рэппера. Она была уверена, что он в номерах с девушками. Джей Ло признала, что никогда не ловила его, но «просто знала».

«Он говорил, что пойдет в клуб на пару часов, и никогда не возвращался до утра», жалуется певица. Она рассталась с Паффи в 2000 году из-за его вольного образа жизни.

«Это было впервые, что встречалась с кем-то, кто не был верен. Но у нас был очень бурный роман», рассказала Дженнифер. «Мои отношения с Паффи выливались в мои слезы, безумство и приступы ревности. Вся моя жизнь завертелась беличьим колесом».

Джей Ло, прошедшая недавно через один развод, раскрыла, что Пи Дидди собирался на ней жениться. «Я должна была подумать, хочу ли я сидеть дома с детьми десяток лет, беспокоясь, где он бродит в три часа утра», сказала Джей. «Мы расходились и ссорились много раз, так что он не поверил, что все кончилось».

Потом, поп-дива встретила и вышла замуж за своего танцора Криса Джадда. Впрочем этот брак был обречен, и через девять месяцев они расстались. Теперь ее судьба – актер Бен Эффлек. Ее мама, Гваделупе, верит, что третий раз для Джей Ло окажется счастливым. «Бен любит Дженнифер. Я каждый день благодарю Бога, что он появился в жизни моей дочери».

16.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло сходила с ума от ревности

Добавьте свою новость

Здесь