Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей Ло планирует свадьбу в Лондоне

Дженнифер Лопес

До новой свадьбы Дженнифер Лопес дело может и не дойти, но подготовка к ней уже ведется полным ходом – по крайней мере на страницах таблоидов и желтой прессы. По последним данным, свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека пройдет… в Лондоне, и не где-нибудь, а в соборе святого Павла.

Голливудская суперзвезда Лопес «присмотрела» этот собор уже давно: по ее собственному признанию, она была поражена видеозаписью роскошной церемонии венчания принцессы Дианы и принца Чарльза, которая состоялась в 1981 году именно в этом красивейшем и старейшем соборе английской столицы. «Я просто влюбилась в убранство этой церкви», поведала Дженнифер друзьям.

По сведениям осведомленных источников, актриса надеется, что с третьим браком ей повезет больше, чем с первыми двумя. И Англия выбрана ей для бракосочетания неслучайно. Помимо того, что Лондон прочно удерживает место самой модной и популярной у звезд европейской столицы, английские поклонники и правительство всегда были внимательны к актрисе. Именно отсюда она хотела бы начать отсчет своей счастливой семейной жизни.

Напомним, что ранее местом предполагаемой свадьбы официально объявлялся фешенебельный курорт «Ритц Карлтон», расположенный на одном из самых красивых и экзотических островов Сан Хуан (он был выбран не случайно: именно здесь появились на свет родители певицы). Правда, свадьба намечалась на День всех влюбленных 14 февраля, но так и не состоялась по непонятным причинам. Зато о приготовлениях было сказано, что это торжество затмит по количеству гостей и грандиозности все прочие голливудские бракосочетания.

Этот брак будет для Джей Ло уже третьим по счету. Первые два – с кубинским официантом Оджани Ноа и танцором из собственного балета она продержалась совсем недолго. А в феврале будущего года исполнится три года со времени ее разрыва с Шоном «Пи Дидди» Комбсом.

16.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло планирует свадьбу в Лондоне

Добавьте свою новость

Здесь