Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия запугала Шульгина

 Валерия

Как мы уже писали, известная певица Валерия подала заявление в прокуратуру, в котором просила правоохранительные органы возбудить уголовное дело против бывшего мужа и продюсера Александра Шульгина. Обвинения дивы очень серьезны. Это истязания, незаконное хранение оружия, хранение и употребление наркотиков. Письмо уже подействовало.

Заявление певицы из прокуратуры было передано для доследственной проверки в ОВД Южнопортового района. Как удалось выяснить газете "Жизнь", на настоящий момент эта проверка считается проведенной. Работники ОВД встречались с соседями, беседовали со свидетелями, которых Валерия указала в своем заявлении.

Не было только, как сообщили в милиции, одно: дознаватели не смогли опросить Александра Шульгина, главного фигуранта заявления певицы в прокуратуру.

Сотрудники ОВД заверили журналистов "Жизни", что не намерены прекращать работ по заявлению певицы.

- Мы занимаемся расследованием только на своей территории, - сказал начальник криминальной милиции ОВД Южнопортового района Левон Айрапян. – И неоднократно пытались получить объяснения Шульгина. Пробовали вызвать его для дачи объяснений в ОВД, как-то связаться с ним. Но его невозможно найти, до него невозможно дозвониться. Он какой-то неуловимый человек. Кстати, как выяснилось, по указанному Валерией адресу он сейчас не проживает.

Как стало известно газете "Жизнь" из достоверных источников, после заявления бывшей супруги Шульгин всерьез испугался. На последнем судебном разбирательстве (по контрактам Валерии с компанией "Фамилия Интертеймент" о гастрольной деятельности и альбомах) Шульгин пошел на мировое соглашение, по которому Валерия теперь свободна от всех контрактов и обязательств перед бывшим супругом и его компанией.

К тому же, как удалось выяснить газете, Александр сразу, после того, как заявление было передано в ОВД, выплатил певице алименты сполна: 69 тысяч рублей (раньше он ежемесячно отправлял детям по 23-25 тысяч).

16.02.2007
Валерия

Валерия запугала Шульгина

Добавьте свою новость

Здесь