Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Шварценеггер хочет в политику

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер после выхода на экраны фильма "Терминатор 3", возможно, будет баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния, сообщает AP.

Окончательное решение о выставлении своей кандидатуры на выборы он примет только после обсуждения со своей семьей. "Если я приму решение об участии в выборах, то только после того, как обсужу этот вопрос с семьей и близкими друзьями", — заявил киноактер в интервью журналу TV Guide.

По словам Шварценеггера, особенно важно для него мнение жены — телеведущей Марии Шрайвер, принадлежащей к одной из самых известных американских политический династий — семье Кеннеди. "В любом случае, — отметил киноактер, — решение будет принято только после того, как "Терминатор 3" выйдет в прокат. До этого момента мне нужно много времени уделять его промокампании".

Напомним, что еще в 2001 году Шварценеггер говорил о том, что рассматривает возможность ухода из кино в политику. Тогда тоже шла речь о его участии в губернаторских выборах в Калифорнии. Однако свою кандидатуру на выборы тогда он не выставил.

"Терминатор 3: Восстание машин" выходит в прокат в США 2 июля 2003 года.

16.02.2007
Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер хочет в политику

Добавьте свою новость

Здесь