Бритни распродает вещи

Бритни Спирс

Бритни Спирс выставила на аукцион более 160 предметов, включая знаменитый топик и мини-юбку, которые она надевала на съемках клипа I'm A Slave 4 U. Она предоставила для благотворительной продажи более 60 предметов своего гардероба, а также прочие памятные для фанатов вещи, вроде подписанных постеров, фотографий, детских вещей. Все деньги, полученные от аукциона, пойдут в ее благотворительный фонд, который спонсирует в частности детский летний лагерь искусств.

Также на онлайновом аукционе можно приобрести красный облегающий костюм кошки, в котором поп-принцесса выступала на Грэмми в 2000 году. Кроме того, на аукционе предоставляется уникальная возможность выкупить право встретиться с Бритни лично на съемках ее нового клипа, а также специальные билеты на ее предстоящее турне с проходом за кулисы. Поторговаться за все это добрище можно будет на сайте www.gottahaveit.com до 3 июня.

В интервью Бритни сказала: «У нас в семье не было особого материального достатка, но все же я имела возможность ходить на уроки пения и танца. А некоторые дети не имеют даже этого».

15.02.2007
Бритни Спирс

Бритни распродает вещи

Добавьте свою новость

Здесь