Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем и Мэрайя война продолжается

 Эминем

Военные действия среди былых любовников продолжаются. Мэрайя Кэри переработала впечатления от своих отношений с рэппером Эминемом в песню, которая вошла в ее новую пластинку. В ответ самый белый из черных хип-хоп братьев пригрозил былой подружке, что в свой очередной трек он вставит послания от нее, оставленные у него на автоответчике. На этом бы и закончить «обмен любезностями» - ну поругались и разошлись, тем более, что певица всегда отрицала, что была сильно увлечена рэппером.

Но тут Мэрайя сделал очередной выпад, назвав Эминема «маленькой обиженной девочкой», а его поведение – «детским». «Я не думаю, что он решится это сделать,» сказала поп-дива репортерам. «Потому что это повлечет для него массу неприятностей с моими адвокатами. Если он решит использовать в своем треке мои послания, которые я оставила более года назад, это сумасшествие. Это напоминает ссору девочек из седьмого класса».

А тем временем, на злосчастного рэппера наезжает и его бывший соученик, требуя у музыканта миллион долларов за моральный ущерб, который нанес ему один из уже изданных треков Эма.

Вообще, похоже, что кроме миллионов долларов, его творчество принесло ему массу проблем со всеми знакомыми и родственниками – по пословице – «язык мой, враг мой».

15.02.2007
Эминем

Эминем и Мэрайя война продолжается

Добавьте свою новость

Здесь